sábado, 22 de octubre de 2011

El nombre de "La cuisine de Buda"...

Buenos días:
Quiero empezar agradeciendo el apoyo de amigos, compañeros y familiares.
Entiendo que los comienzos como en todo no son fáciles así que iré poco a poco y ya iremos teniendo más seguidores y amantes de la cocina que asiduen este blog. No actualizaré las entradas todos los días para que podáis ver el último contenido durante más tiempo.
De la misma manera en reducidas dosis iréis conociendo un poco de mi vida personal pero poco que este blog no es para hablar de mi ¡!¡! si no de mi cocina…
Soy un chico de 20 años de Zaragoza y si no os habéis dado cuenta… ja ja ja , soy cocinero.

Os voy a explicar el nombre del blog, puesto que es un proyecto iniciado para el futuro ; es el proyecto de la ilusión de mi vida, de poder llegar a ser alguien en la cocina y al serlo mi primer restaurante se llamara: “La cuisine de Buda” y la imagen representativa de este será mi bulldog francés que se llama Buda un regalo que mi madre me hizo tras muchos años de ilusión por tenerlo y después de muchas negativas por su parte lo único que pude hacer fue emocionarme al abrir una caja enorme la pasada nochebuena y encontrarme una bolita peluda blanca con manchas negras atigradas mirándome con esos ojitos y las orejas puntiagudas con una expresión que decía: -cógeme¡¡¡.por lo tanto a ella y a mis seguidores os dedico este plato que hice el ayer en casa a modo de agradecimiento :
*(Este es un agradecimiento únicamente por ese regalo, ya que a mi madre tendré que agradecerle  con muchos platos a lo largo de este blog y de mi vida por muchas cosas, a ella y a muchas personas ya que si he aprendido algo en estos 20 años es a dar las GRACIAS)


 
-Popieta de Ventresca de merluza rellena de jamón serrano y setas a la lima con salsa de reduccion de fondo claro de jamón al tomillo, guarnecido con  bastones de zanahoria al vapor con aceto balsámico de Módena:


Eespero os guste y que disfruteis de lo que queda de findesemana.

3 comentarios:

  1. Hola guapisimo. No nos vas a enseñar la receta???
    Podrias cambiar la tipografia de los post?? me estoy quedando cegata de leerte.

    ResponderEliminar
  2. HOLA CARIÑO YA SABES QUE CON MI APOYO CONTARAS SIEMPRE. YO TE DOY LAS GRACIAS A TI POR SER COMO ERES,NO CAMBIES NUNCA Y SE QUE LO CONSEGUIRAS,BUENO LO CONSEGUIREMOS COMO MUCHAS OTRAS COSAS. QUE RECUERDOS EL REGALO BUDA FUE UNO DE LOS MOMENTOS MAS FELICES Y EMOTIVOS QUE HE VIVIDO.TODO TIENE UN SIGNIFICADO Y VES YA FORMA PARTE DE TU ILUSION. ESE PEDAZO DE COCINERO. TE QUIERO MUCHO Y ........HABRA MUCHO MAS......BESOSSSSS

    ResponderEliminar
  3. Y...¿Donde tenemos que ir a degustarlo?
    Para responder a tus deseos de que nos guste, digo

    ResponderEliminar